nastik: (Default)
[personal profile] nastik
была отредактирована когда-то летом и вышла с надеждой на весну в издательстве "Эксмо" (каковое магазин "Москва" не без смыслов, надо полагать, зовет издательством "Э". eh?):

Корабли на суше не живут (Обаяние тайны. Проза Артуро Переса-Реверте и Ильдефонсо Фальконеса)Корабли на суше не живут by Arturo Pérez-Reverte

My rating: 5 of 5 stars







Артуро Перес-Реверте, "Корабли на суше не живут. Рассказы о кораблях, о море и о моряках (1994–2011)". перевел Александр Богдановский aka [profile] balda_balda (поздравляю, finally).

внутри - колонки Переса-Реверте из "Семаналя", те, которые про море. прекрасная книжка, прекрасная, драйвовая, настоящая и про настоящее. получилась шикарно, читателю было очень много радости и другого, тоже правильного и редкого.

приятного чтения.

музыкальное сопровождение вопиюще сухопутное (и замечательный видеоряд - примерно как на сохнущую краску смотреть, ну да):


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.